湖州吴兴区南太湖高新区科创园招商推介产业规划乡村振兴新旧动能转换特色小镇
当前位置:首页 > 地产 > 土地 > 正文

浙江金华永康市挂牌1宗宅地 起始价为6.29亿元

来源:观点地产网 2019-11-08 11:41中投投资咨询网 A-A+

  11月7日,浙江省金华永康市挂牌1宗宅地,预计将于12月10日出让。

  据观点地产新媒体了解,该宅地为永康经济开发区中央服务区Z-02-03地块,编号2019-15,为住宅用地。土地出让面积5.16万平方米,容积率2.4,建筑面积12.38万平方米。楼面起价5084.02元/平方米,总起价6.29亿元。

  另外,根据出让条件,该地块涉及水域面积551.32平方米,建设时区域内需实现占补平衡;地下室建筑面积≥40000平方米,单层层高不得低于3.6米,用途为停车、人防、消防等配套设施;地块东南侧须配建18班幼儿园,用地面积不小于9013平方米,建成后须无偿移交市教育部门管理;便利店、小超市等配套服务商业设施沿规划道路布置,商业面积在2000-5000平方米之间。

  此前10月15日,浙江金华兰溪市曾出让何村B-2地块,被上海振茜企业管理有限公司(宝龙)以底价6.61亿元竞得,楼面价2596元/平方米。

关键词:金华 宅地
中投投资咨询网版权及免责声明
  • 1、中投投资咨询网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中投投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
相关报告
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
· 投资机会
热门报告