产业规划乡村振兴新旧动能转换特色小镇
当前位置:首页 > 地产 > 土地 > 正文

广州近54亿元挂牌三宗宅地 均设置最高限价

来源:观点地产网 2019-05-15 17:03中投投资咨询网 A-A+

  5月15日,广州公共资源交易中心发布公告称,将以挂牌方式出让3宗国有土地使用权。其中,2宗地块位于白云空港经济区,1宗位于花都区。总占地面积25.94万平方米,总起价53.79亿元,3宗地块将于6月4日起挂牌。

  据观点地产新媒体了解,编号为穗空港国土出告字〔2019〕4号的地块,位于白云区人和镇方石村江人三路以南,总用地面积10.39万平方米,其中可建设用地面积8.12万平方米。容积率不大于2,为二类居住用地,起始价19.48亿元,最高限价为28.25亿元。

  编号为穗空港国土出告字〔2019〕3号的地块,位于白云区人和镇方石村江人三路以南,总用地面积6.77万平方米,其中可建设用地面积4.56万平方米。其中AB0611048、AB0611049、AB0611050地块容积率不大于4,AB0611051地块的容积率不大于3.5。为二类居住用地,起始价19.67亿元,最高限价为28.08亿元。

  上述2宗白云空港经济区的地块竞得人需配建地块用地范围内的城市道路、绿地、幼儿园以及河涌,需采用装配式建筑的建造方式。

  此外,花都区平步大道以北、芙蓉大道以西G08-SL2地块,总占地面积为8.78万平方米,可建设用地面积为4.44万平方米,为二类居住用地,挂牌起始价14.64亿元,最高限价为21.22亿元。

  该地块竞得人需配建地块用地范围内的城市道路、绿地、中小学用地以及文化设施用地,需采用装配式建筑的建造方式。

关键词:广州 宅地
中投投资咨询网版权及免责声明
  • 1、中投投资咨询网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中投投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
相关报告
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
· 投资机会
热门报告