湖州吴兴区南太湖高新区科创园招商推介产业规划乡村振兴新旧动能转换特色小镇
当前位置:首页 > 地产 > 土地 > 正文

上海奉贤区挂牌一宅地 起始价约14.47亿元

来源:观点地产网 2019-05-10 11:50中投投资咨询网 A-A+

  上海市土地交易市场5月9日发布公告称,奉贤区有1宗宅地上线,编号201905901,计划以招挂复合方式出让,具体出让方式将于6月4日确定,并于6月14日正式出让。

  观点地产新媒体查阅公告获悉,该宗地名为奉贤区南桥新城15单元27A-02A区域地块,位于南桥新城,东至金钱路,西至北金汇路。起始价约14.47亿元,楼面起始价1.67万元/平米,出让面积约5.42万平米,约81亩,建筑面积约8.66万平米,容积率1.6,住宅套数下限为866。

  根据要求,地块受让人应当按出让年限自持建筑面积不低于15%的住宅物业须用于租赁。

  另据观点地产新媒体此前报道,3月20日,上海奉贤区南桥新城10单元07B-02区域地块以底价16.48亿成功出让,竞得人为深圳市盛烁企业管理有限公司(平安不动产)。该地块原计划于2018年9月20日出让,但由于地块周边配套条件变化,根据出让人申请,最终地块终止出让。此次重新出让,除了起始价格由原来的21.37亿降至16.48亿元外,其他各项指标指均保持不变。

关键词:上海 宅地
中投投资咨询网版权及免责声明
  • 1、中投投资咨询网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中投投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
相关报告
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
· 投资机会
热门报告