中投大数据特色小镇专题月民营保险筹建申请“十三五”健康中国2020相关投资机会分析“十三五”中国制造2025相关投资机会分析“十三五”数据中国2020相关投资机会分析
当前位置:首页 > 地产 > 置业 > 正文

新年首周新房供应成交双降 均价同比下降12%

来源:天津北方网 2018-01-13 10:26中国投资咨询网 A-A+

   据房地产专业研究机构统计,新年首周本市新房供应量比去年最后一周下降43%,成交量相比下降45%,成交价格下降4%。与2017年首周相比,本市新房供应量、成交量下降5至6成,成交均价下降12%。在新房供应区域分布上,新增供应主要集中在武清区、津南区、滨海新区大港地区。在成交区域分布上,成交量集中在远郊区,占全市成交量的51%。其中宝坻区位居远郊区成交量榜首。

  在成交价格方面,环城四区、远郊区成交价格微降,市内六区、滨海新区成交价格上涨。在热门房源方面,河西区新梅江板块某项目近日加推高层房源,均价在每平方米45000元至47000元附近。东丽华明镇某项目新房均价为每平方米13000元。

  业内人士指出,天津楼市在新年继续执行限购等政策,加上传统淡季因素,市场活跃度整体不高,各方预期也比较理性。

关键词:新房 供应
中国投资咨询网版权及免责声明
  • 1、中国投资咨询网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中国投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
相关报告
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
热门报告