中投大数据特色小镇专题月民营保险筹建申请“十三五”健康中国2020相关投资机会分析“十三五”中国制造2025相关投资机会分析“十三五”数据中国2020相关投资机会分析
当前位置:首页 > 地产 > 市场 > 正文

西安发布人才安居办法 3类人补贴标准为购房款50%

来源:新浪地产 2017-12-07 15:44中国投资咨询网 A-A+

   从西安市人民政府新闻办公室召开的发布会上获悉,今后5年,西安市将计划建设和筹集人才安居房不少于22万套。

  针对不同层次的5类人才,将以购房补贴、租赁补贴、人才公寓、单位自建人才安居房和人才租赁房等方式,为人才安居乐业提供全方位保障。其中,购房补贴适用对象为A,B,C类人才,补贴标准为购房款的50%,补贴上限按人才层级分别为100万、70万、40万元,5年内按年度核发。

关键词:西安 安居 补贴 标准 购房
中国投资咨询网版权及免责声明
  • 1、中国投资咨询网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中国投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
相关报告
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
热门报告