养老产业专题月民营保险筹建申请“十三五”健康中国2020相关投资机会分析“十三五”中国制造2025相关投资机会分析“十三五”数据中国2020相关投资机会分析
当前位置:首页 > 地产 > 市场 > 正文

越秀地产9.79亿元购入武汉经开区地块

来源:中搜财经 2017-09-13 16:11中国投资咨询网 A-A+

   全景网9月13日讯  越秀地产(00123.HK)周二晚间公布,公司于2017年9月12日,透过其间接拥有非全资附属公司,通过公开挂牌方式购入位于湖北省武汉市经济技术开发区地块,代价为人民币9.79亿元。

   公告显示,地块占地面积约69953平方米,总可建筑面积约23.07万平方米,其中计容建筑面积约16.09万平方米。按总可建筑面积计算,平均土地成本每平方米约为4200元。该地块性质为住宅用地。

关键词:越秀地产 武汉 经开区 地块
中国投资咨询网版权及免责声明
  • 1、中国投资咨询网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中国投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。