养老产业专题月民营保险筹建申请“十三五”健康中国2020相关投资机会分析“十三五”中国制造2025相关投资机会分析“十三五”数据中国2020相关投资机会分析
当前位置:首页 > 地产 > 市场 > 正文

中航地产实现全国各地多元布局 积极深入高校

2017-08-11 15:30中国投资咨询网 A-A+

  致力于将自身打造成为特色鲜明、值得社会信赖的商业地产投资、发展和运营商,中航地产(证券简称:中航地产,证券代码:000043)通过具有鲜明个性的企业运营模式,通过前期投资、开发建设、后续运营的全过程,凸显专业实力和产业链效应。中航地产为城市或区域贡献的不是冰冷的建筑物,而是充满活力的商业组团、持续的就业机会和极具现代都市感的时尚生活方式。

  中航地产成立于1985年,1994年在深交所上市(证券简称:中航地产,证券代码:000043),是隶属于中国航空工业集团公司的央企上市公司,实力雄厚,稳健经营,自2006年起中航地产已连续多年入围深圳百强企业。

  中航地产致力于“打造特色鲜明、值得社会信赖的商业地产投资、发展和运营商”,倾力打造以“中航城”为核心品牌的城市综合体商业地产以及以“中航元”为核心品牌的旅游度假主题地产。目前中航地产在建的项目突破40个,业务辐射中部、西南、西北、长三角、珠闽三角的重点城市,形成多项目联动开发的全国战略发展业务布局。

  截至目前,中航地产不仅实现了全国各地多元布局,更积极深入高校,为人才储备打下良好基础,未来,中航地产还将继续迎来业绩、利润双丰收,持续实现规模化发展。

  日前,成都市高新区2016年度企业表彰会隆重举行,中航地产旗下物业应邀参会。会上,高新技术产业开发区政府领导肯定了中航地产成都中航城市广场项目全体职工踏实肯干的工作作风,并授予“成都市高新区2016年度亿元楼宇”荣誉称号。

  2016年,中航地产成都中航城市广场项目积极配合开展高新区经济政策快速扩张的落地实施,通过了优质的物业服务、社区文明建设、资源共享三个维度,发力稳定大厦居高的入驻率。

  中航地产项目各部门工作无缝配合,分析客户群体,在保证中航地产物业各项服务质量的情况下,提供特色服务。2016年,中航地产成都中航城市广场内企业纳税已超过亿元。

  对中航地产而言,这不仅仅是一份荣誉,更是一份责任,接下来,中航地产将聚焦高品质服务,极力配合政府部门工作,专注个性化服务,加强创新,提高品质,以客户需求为归依,中航地产将提高满意度为目标,努力再创行业新高。

来源:中搜财经 关键词:中航 地产 全国 布局
免费报告
  •   我国经济正处于转型升级阶段,粗放式的资源驱动难以为继,新材料作为战略新兴产业中最为重要的一极,是“基础的基础”,是其他六大战略新兴产业蓬...[详细]
    2016年10月17日 17:14
  •   “智慧城市”概念来自于IBM实验室。2008年11月,在纽约召开的外国关系理事会上,IBM提出了“智慧的地球”这一理念,进而引发了智慧城市...[详细]
    2016年08月11日 17:26
  •   文化旅游产业是一种特殊的综合性产业,因其关联度高、涉及面广、辐射力强、带动性大而成为新世纪经济社会发展中最具活力的新兴产业。 当前,中国的旅游业正...[详细]
    2016年07月12日 12:10
  •   作为中国经济的新亮点,大健康产业是具有巨大市场潜力的新兴产业。到2016年,我国大健康产业的规模将接近3万多亿元,居全球第一。预计到2020年,大健康产业总...[详细]
    2016年03月29日 11:54
  •   环保产业近年来风生水起,各类央企、国企、上市公司蜂拥而入,跑马圈地,2015年的环保并购案例约120起,涉及交易金额超过400亿元。连续两年,国务院总理李克...[详细]
    2016年06月13日 09:56
相关阅读
  •   致力于将自身打造成为特色鲜明、值得社会信赖的商业地产投资、发展和运营商,中航地产(证券简称:中航地产,证券代码:000043)通过具有鲜明个性的企业运营模...[详细]
    2017年08月11日 15:30中航 地产 全国 布局
  •   世茂房地产(00813)发布公告,于2017年7月,该集团合约销售额约为62.2亿元,同比增长22%,环比减少45%;合约销售面积为36.69万平方米,同比减少5%;7月平均销售...[详细]
    2017年08月11日 15:30世茂 房地产 销售额 减少
  •   大型案例频发 房地产行业并购规模有望创纪录   分析人士指出,今年以来,房地产行业并购“一枝独秀”主要有两方面原因。首先,并购市场环境自去...[详细]
    2017年08月11日 15:28调控 政策 中国 楼市
  •   8月7日 10日,2017博鳌房地产论坛在海南举行,众多房地产行业意见领袖及标杆企业高管悉数出席,围绕“跨越与去地产化浪潮”主题展开激烈讨论。  ...[详细]
    2017年08月11日 15:10博鳌 房地产 房企 高管
  •    在中央政府坚持“房子是用来住的,不是用来炒的”定位下,分类调控力度加大,地方政府坚持“因城因市施策”,调控取得初步成效。   ...[详细]
    2017年08月11日 15:09金融 风险 管控 房地产 市场
相关报告
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
中国投资咨询网版权及免责声明
  • 1、凡本网注明"来源:***(非中国投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行.
    有关作品版权事宜请联系:0755-88351501 邮箱:ocn@ocn.com.cn
热门报告