养老产业专题月民营保险筹建申请“十三五”健康中国2020相关投资机会分析“十三五”中国制造2025相关投资机会分析“十三五”数据中国2020相关投资机会分析
当前位置:首页 > 地产 > 投资 > 正文

美国EB-5投资移民新法尘埃落定!汇加陈律师送出“免死金牌”

2017-04-21 18:14中国投资咨询网 A-A+

  

陈朝晖 (David Chen)

  汇加合伙人律师。毕业于上海复旦大学法律系,于1993年获得律师执业资格。1997年起从事移民法律服务,在移民业界享有崇高声誉。带来国会重磅消!

  自去年12月以来,陈律师曾两次率先准确披露EB-5新动向,今日汇加陈律师从国会山内部再获悉:

  随着美国移民局涨价至135万美金的提案公示期的结束,过去两年争执不休的国会山两派为避免涨价幅度过大给EB-5行业带来致命打击,双方都愿意做出让步,已在紧锣密鼓地起草新法,拟将涨价控制在80—85万美金,并计划在4.28前后进行国会表决。

  国会山新法拟定涨价至80万美金(TEA项目)—85万美金(非TEA项目),并将TEA严格限定至单个人口普查区。该部新法案,得到了国会山“城市派”、“乡村派”,及美国商会和地产圆桌会的一致支持,并将于4月28日前后进行国会表决。

  历经近三年的起起落落,新法即将尘埃落定,涨价已是势在必行!

  陈律师建议,在4.28大限前尽早投资递案。同时,对于一些无法在新法生效前及时投资的申请人,则应选择已获模范认证的项目,此类项目不受一般政策变动影响,具有“免死金牌”的优势,如此一来,维持50万美金,净省近250万人民币!

  陈律师获悉,此次正在拟定的移民法案,将基于去年众议院司法委员会主席Goodlatte提案。而该提案对于模范认证“免死金牌”的作用曾有详细的表述。

  什么是模范认证批准?

  模范认证- 是指区域中心将一个成熟项目的全套项目文件作为申请范本递交移民局作提前审批。

  模范认证的批准,意味着美国移民局已经批准了项目的资金招募文件、就业报告、商业计划等全套项目模板文件(下图右边厚厚的一叠文件)。

  由于全套项目模板文件已获批准,在投资人提交I-526申请时,移民局将只会审核其个人资金来源文件(即,上图中左边薄薄的一叠资料)。

  因此,只要EB-5申请人个人背景清白,投资来源合法,移民申请即可获批准。

  同时,移民局一贯对已经获得模范认证的项目持“尊重态度”,即项目将不受一般的政策变化影响。

  有模范认证批准的项目很稀缺,而汇加在此即将变法的关键时期,为大家带来一个上上之选的项目——纽约时代广场万豪酒店!该项目已获得模范认证批准!

  一个已获模范认证批准的项目

  一个稳妥,靠谱的项目

  一个要靠“抢”的项目

  仅有100个名额!

  获模范认证批准项目的优势

  能够获得模范认证批准的项目非常罕有,对于投资人而言,是一个绿卡的快速通道。与其它普通的项目相比,获得了模范认证批准的纽约时代广场万豪酒店项目具备以下优势:

  · 项目相关的文件(商业计划、就业报告等)已完全获得移民局审批通过;

  · I-526批准速度远远快于一般项目;

  · 移民局一贯对已经获得模范认证批准的项目持“尊重”态度,即项目不受一般的政策变化影响。

  纽约时代广场万豪酒店项目已于2015年6月动工,将于2017年底盛大开业!也意味着永久绿卡所需的就业将于年底全部实现!

  故此,汇加在此关口时间,诚意推荐纽约时代广场万豪酒店项目!选择纽约时代广场万豪酒店项目的投资者,绿卡已是囊中之物!

  仅有100个名额!

  持EB-5“免死金牌”,还不快抢!

来源:中投投资咨询网 关键词:投资 EB-5
免费报告
  •   我国经济正处于转型升级阶段,粗放式的资源驱动难以为继,新材料作为战略新兴产业中最为重要的一极,是“基础的基础”,是其他六大战略新兴产业蓬...[详细]
    2016年10月17日 17:14
  •   “智慧城市”概念来自于IBM实验室。2008年11月,在纽约召开的外国关系理事会上,IBM提出了“智慧的地球”这一理念,进而引发了智慧城市...[详细]
    2016年08月11日 17:26
  •   文化旅游产业是一种特殊的综合性产业,因其关联度高、涉及面广、辐射力强、带动性大而成为新世纪经济社会发展中最具活力的新兴产业。 当前,中国的旅游业正...[详细]
    2016年07月12日 12:10
  •   作为中国经济的新亮点,大健康产业是具有巨大市场潜力的新兴产业。到2016年,我国大健康产业的规模将接近3万多亿元,居全球第一。预计到2020年,大健康产业总...[详细]
    2016年03月29日 11:54
  •   环保产业近年来风生水起,各类央企、国企、上市公司蜂拥而入,跑马圈地,2015年的环保并购案例约120起,涉及交易金额超过400亿元。连续两年,国务院总理李克...[详细]
    2016年06月13日 09:56
相关阅读
相关报告
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
中国投资咨询网版权及免责声明
  • 1、凡本网注明"来源:***(非中国投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行.
    有关作品版权事宜请联系:0755-88351501 邮箱:ocn@ocn.com.cn
热门报告