养老产业专题月民营保险筹建申请“十三五”健康中国2020相关投资机会分析“十三五”中国制造2025相关投资机会分析“十三五”数据中国2020相关投资机会分析
当前位置:首页 > 地产 > 投资 > 正文

特朗普签署新行政令收紧H-1B!汇加深度解析美国留学移民走向

2017-04-21 18:09中国投资咨询网 A-A+

  ——汇加移民深入解析当前美国政策下的留学之路以及美国投资移民未来走向。

  买美国货雇美国人

  继取消H-1B的加急服务之后,川普又出新政:

  CNN报导,两名高级行政官员在当地时间17日的白宫记者会上表示,特朗普将在周二访问威斯康辛州工具机制造商Snap-On时签署“买美国货雇美国人”行政令("Buy American, Hire American" ),此举也标志着他力求保持对工薪阶层选民吸引力的最新努力。

  新的行政令将要求联邦机构展开审查,加强对移民法规以及有关到美国工作的外国雇员入境的其他监管法规的执法力度。为美国本土劳工创造更高的工资和更高的就业率,确保H-1B最终签发给技能最高或薪资最高的外国籍劳工。

  高级官员还表示,特朗普政府不希望通过随机抽签的方式颁发签证,而希望采用一种能够更好地奖励拥有较高技能和高级学位的申请人、避免压低美国工人工资水平的制度。

  H-1B作为中国留学生留在美国工作并获得绿卡的必经之路之一,是留学生们美国梦的开始。就当中国留学生还在为超低的的中签率挤破头时,这一消息的公布犹如当头一棒。

  何去何从?

  近两年H-1B抽签中签率低于25%是不争的事实。抽签还能碰碰运气,如今川普签署新行政令,将会使更多的美国企业拒绝雇佣海外留学生,并且留学生的抽签机会能否延续也将扑朔迷离。

  川普政府下的H-1B改革是否意味着留学生们美国梦碎?他们未来又将何去何从?

  本周末,汇加诚挚邀请您参加“投资移民专场说明会”,深入解析当前美国政策下的留学之路以及美国投资移民未来走向。

  汇加陈律师 David Chen

  了解EB-5动向,把握时机就是把握财富!

来源:中投投资咨询网 关键词:特朗普 投资
免费报告
  •   我国经济正处于转型升级阶段,粗放式的资源驱动难以为继,新材料作为战略新兴产业中最为重要的一极,是“基础的基础”,是其他六大战略新兴产业蓬...[详细]
    2016年10月17日 17:14
  •   “智慧城市”概念来自于IBM实验室。2008年11月,在纽约召开的外国关系理事会上,IBM提出了“智慧的地球”这一理念,进而引发了智慧城市...[详细]
    2016年08月11日 17:26
  •   文化旅游产业是一种特殊的综合性产业,因其关联度高、涉及面广、辐射力强、带动性大而成为新世纪经济社会发展中最具活力的新兴产业。   当前,中国的旅游...[详细]
    2016年07月12日 12:10
  •   作为中国经济的新亮点,大健康产业是具有巨大市场潜力的新兴产业。到2016年,我国大健康产业的规模将接近3万多亿元,居全球第一。预计到2020年,大健康产业总...[详细]
    2016年03月29日 11:54
  •   环保产业近年来风生水起,各类央企、国企、上市公司蜂拥而入,跑马圈地,2015年的环保并购案例约120起,涉及交易金额超过400亿元。连续两年,国务院总理李克...[详细]
    2016年06月13日 09:56
相关阅读
相关报告
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
中国投资咨询网版权及免责声明
  • 1、凡本网注明"来源:***(非中国投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行.
    有关作品版权事宜请联系:0755-88351501 邮箱:ocn@ocn.com.cn
热门报告