中投大数据特色小镇专题月民营保险筹建申请“十三五”健康中国2020相关投资机会分析“十三五”中国制造2025相关投资机会分析“十三五”数据中国2020相关投资机会分析
当前位置:首页 > 产业 > 公司 > 正文

康师傅荣获北京餐饮业首个“优秀供应商”大奖

2017-05-18 10:48中国投资咨询网 A-A+

  5月17日,主题为“稳增长、促提升、新机遇”的2017北京餐饮品牌大会在京召开。本次活动由北京烹饪协会、北京商报联合主办,会上发布了2016年度北京餐饮业大数据,并揭晓了餐饮业各项年度评选的结果。康师傅凭借旗下优秀的饮料产品及通路支持,荣获餐饮业幕后英雄——“优秀供应商”大奖。据悉,这是八届评选以来首次进行餐饮业供应商的评选,以表彰其对北京餐饮行业发展做出的重要支持和贡献。

  “荣获优秀供应商大奖是餐饮业对康师傅产品和通路的认可,也是康师傅‘助力消费者实现现代好生活’理念的一次成功实践”,康师傅华北区董事长张百清表示,“康师傅从农田到餐桌的所有环节,都以严格的标准保证康师傅产品的安全健康。同时康师傅基于中华传统饮食文化不断创新,以丰富美味的饮品提升了消费者在外用餐的体验。”

  国际品质保障安心用餐体验

  外出就餐是现代快捷生活不可或缺的部分,而安全卫生则是消费者最为关注的因素。饮品作为用餐中核心搭配环节,其品质也是消费者的重要考量。作为食品饮料行业的领军企业,康师傅始终严格坚守食品安全,以国际级品质保障消费者的安心饮用体验。

  在食安体系上,康师傅旗下全部工厂都已取得ISO9001质量管理体系认证、ISO22000及HACCP食品安全管理体系认证、以及中国食品质量安全QS认证,四大体系确保康师傅饮品的工艺和流程的安全。同时,口味丰富品种齐全的康师傅饮品使用安全稳定的水源供水,在此基础上经过“八道工序”创新水处理技术层层滤净。2016年,康师傅饮品成功加入IBWA国际瓶装水协会成为会员,旗下优悦纯净水也获得了NSF国际认证。IBWA官方对康师傅饮品74家工厂进行了长达10个月的现场及书面审查,最终认证了康师傅饮品产品品质、生产技术、食安及质量控制体系上均符合国际标准,是消费者安心的饮用选择。

  多元化产品满足个性需求

  正如啤酒是烧烤的绝妙搭档一样,康师傅丰富的饮品种类为各种用餐环境都提供了绝佳的选择。无论是纯净之选优悦水、冰力十足的冰红茶、时尚健康的茉莉果茶,还是传承中华饮食文化的冰糖雪梨、酸梅汤、山楂饮等养生饮品系列,都提供了愉悦、健康的饮用体验,满足了消费者在不同用餐场景下的独特需求,实现美食与饮品的完美结合。

  张百清表示:“今年正好是康师傅品牌成立25周年,能在首个国家品牌日之后获得这一荣誉,不仅是对康师傅产品的肯定,也是消费者对康师傅品牌的认可,我们将继续以弘扬中华饮食文化为使命,积极应对消费变化趋势,持续创新升级,实施食品安全的全方位管控,以安全、美味、健康的产品助力消费者实现现代好生活。”

来源:中国经济网 关键词:康师傅 北京 餐饮业
免费报告
  •   我国经济正处于转型升级阶段,粗放式的资源驱动难以为继,新材料作为战略新兴产业中最为重要的一极,是“基础的基础”,是其他六大战略新兴产业蓬...[详细]
    2016年10月17日 17:14
  •   “智慧城市”概念来自于IBM实验室。2008年11月,在纽约召开的外国关系理事会上,IBM提出了“智慧的地球”这一理念,进而引发了智慧城市...[详细]
    2016年08月11日 17:26
  •   文化旅游产业是一种特殊的综合性产业,因其关联度高、涉及面广、辐射力强、带动性大而成为新世纪经济社会发展中最具活力的新兴产业。 当前,中国的旅游业正...[详细]
    2016年07月12日 12:10
  •   作为中国经济的新亮点,大健康产业是具有巨大市场潜力的新兴产业。到2016年,我国大健康产业的规模将接近3万多亿元,居全球第一。预计到2020年,大健康产业总...[详细]
    2016年03月29日 11:54
  •   环保产业近年来风生水起,各类央企、国企、上市公司蜂拥而入,跑马圈地,2015年的环保并购案例约120起,涉及交易金额超过400亿元。连续两年,国务院总理李克...[详细]
    2016年06月13日 09:56
相关阅读
  •   位于南京白下路的旅游体验店是同程首家星级体验店,今年3月18日正式开业,营业面积超过300平方米。它的旁边,就是南京市公安局出入境接待大厅。   &ldquo...[详细]
    2017年04月01日 10:51同程旅游 防火墙 体验
  •   华侨城西部公司总经理,成都华侨城董事、总经理张大帆一行到青川县实地考察旅游产业发展情况暨项目投资环境。   近年来,青川县委、县政府坚持&ldq...[详细]
    2017年03月30日 09:24华侨城 旅游产业
  •   数据显示,在餐饮旅游34家上市公司中,已有15家披露了2016年年报,净利润增加和减少的公司接近五五开,业绩分化明显。其中,世纪游轮以3.38倍净利增速...[详细]
    2017年03月21日 08:15旅游 业绩 资源整合
  •   说走就走,足不出户就能预订行程,曾经,快捷便利是在线旅游平台(OTA)的最大卖点。据易观智库统计,我国线上旅游渗透率超过10%,2016年第4季度,在线度假旅...[详细]
    2017年03月16日 08:45在线旅游 携程 OTA
  •   商旅市场正在成为OTA正面发力的新战场。   2月28日,阿里商旅发布2.0新版本,阿里巴巴同时宣布,为阿里商旅、钉钉、天猫企业购等企业级应用注资10亿元,阿...[详细]
    2017年03月11日 10:42携程 阿里 商旅市场
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
中国投资咨询网版权及免责声明
  • 1、凡本网注明"来源:***(非中国投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行.
    有关作品版权事宜请联系:0755-88351501 邮箱:ocn@ocn.com.cn
热门报告