养老产业专题月民营保险筹建申请“十三五”健康中国2020相关投资机会分析“十三五”中国制造2025相关投资机会分析“十三五”数据中国2020相关投资机会分析
当前位置:首页 > 产业 > 公司 > 正文

车主修车被告知车线路被改 车内好多零件非原厂

2017-05-19 20:30中国投资咨询网 A-A+

   出车祸后,保险公司指定的汽修厂没修好,只能去4S店维修。双方约定,汽修厂维修费不再由车主负担,没想到汽修厂不同意,车主犯了难。中国大地财产保险股份有限公司渭南中心支公司表示,将尽快和车主、汽修厂协商解决此问题。

   车主:修理后 车子仍发现故障

   车主和先生介绍,他去年买车时买了大地保险全险。今年初发生车祸后,保险公司找的汽修厂未将车彻底修好,后在行驶中发现问题,他便将车开到4S店检查。被告知,车线路被改,车内好多零件非原厂。随后,他找保险公司,保险公司同意将他的车送到4S店维修。

   “我对4S店的维修满意,车祸后,车损定了9800元,保险公司把钱也打到了我的账户,后来协商,我将9800元付给4S店,其余维修费由保险公司承担,且保险公司第一次找的汽修厂的费用不由我负责,保险公司和汽修厂协商。”和先生说。

   但5月15日,汽修厂老板找和先生索要9800元维修费,并称是保险公司让找的和先生。无奈,和先生找到保险公司协商,但此问题一直未解决。

   汽修厂老板戚先生说,本来车修好就要付钱,后来车主说他的车出问题了,大地保险公司说让他等车从4S店修回来后,找车主要钱。

   保险公司:将尽快解决此事

   中国大地财产保险股份有限公司渭南中心支公司理赔部经理李战军表示,车祸发生后,公司安排拖车和汽修厂,定损9800元,并将钱打到和先生账户,由汽修厂维修,后来和先生行驶中发现汽车有故障。经协调,公司同意将车再送4S店维修。

   “4S店将和先生的车修好后,公司与和先生约定,他将9800元付给4S店,其余维修费公司负责,汽修厂的费用和先生不用管,公司和汽修厂协商。”李战军说,汽修厂老板因没将和先生的车修好,表示不收费,也承诺不再向和先生要钱。

   李战军表示,5月17日,渭南中心支公司才得知汽修厂向和先生索要维修费的情况,立即将情况上报总公司。

   当日下午,他已与和先生联系,等和先生回渭南后,公司将和和先生、汽修厂三方一起协商,尽快解决此事。

来源:新浪网 关键词:车主修车
免费报告
  •   我国经济正处于转型升级阶段,粗放式的资源驱动难以为继,新材料作为战略新兴产业中最为重要的一极,是“基础的基础”,是其他六大战略新兴产业蓬...[详细]
    2016年10月17日 17:14
  •   “智慧城市”概念来自于IBM实验室。2008年11月,在纽约召开的外国关系理事会上,IBM提出了“智慧的地球”这一理念,进而引发了智慧城市...[详细]
    2016年08月11日 17:26
  •   文化旅游产业是一种特殊的综合性产业,因其关联度高、涉及面广、辐射力强、带动性大而成为新世纪经济社会发展中最具活力的新兴产业。 当前,中国的旅游业正...[详细]
    2016年07月12日 12:10
  •   作为中国经济的新亮点,大健康产业是具有巨大市场潜力的新兴产业。到2016年,我国大健康产业的规模将接近3万多亿元,居全球第一。预计到2020年,大健康产业总...[详细]
    2016年03月29日 11:54
  •   环保产业近年来风生水起,各类央企、国企、上市公司蜂拥而入,跑马圈地,2015年的环保并购案例约120起,涉及交易金额超过400亿元。连续两年,国务院总理李克...[详细]
    2016年06月13日 09:56
相关阅读
相关报告
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
中国投资咨询网版权及免责声明
  • 1、凡本网注明"来源:***(非中国投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行.
    有关作品版权事宜请联系:0755-88351501 邮箱:ocn@ocn.com.cn
热门报告