报告促销活动民营保险筹建申请“十三五”健康中国2020相关投资机会分析“十三五”中国制造2025相关投资机会分析“十三五”数据中国2020相关投资机会分析
当前位置:首页 > 产业 > 热点 > 正文

2024年输电线路及铁塔市场将超250亿美元

2017-03-20 13:51中国投资咨询网 A-A+

  对于电网改革及现代化的增多投资,加上对安全可靠供电的增长需求将刺激市场的未来发展。2017年,美国PJM互连电力公司宣布投资15亿美元升级中西部到东北部间的老化电网线路。英国、俄罗斯、法国、德国等欧洲国家同样在对升级传统电网结构进行大量投资。

  对太阳能、风能和小型水电等清洁能源的越来越多采纳,已大幅提高对微型电网的需求,从而将积极影响输电线路及铁塔市场增长。2015年,印度政府宣布60亿美元助力开发输送绿色电力的独立线路。

  到2024年,超高压输电线路及铁塔市场的增长率将超过9%。长距离输电的投资将促进业务增长。2016年,中国政府宣布,未来四年将投资超850亿美元用于开发新的超高压输电线路结构。

  2015年,高压直流输电线路及铁塔市场价值超20亿美元。对提高电网可靠性和安全性的担忧将对行业前景产生积极影响。

  2024年,美国输电线路及铁塔市场规模将超10亿美元。联邦政府增强电网架构安全特性的举措将刺激美国市场增长。

  欧洲地区,法国输电线路及铁塔市场规模在2015年超4.5亿美元。政府采取的减少紧缩率的措施将扩大商业前景。2016年,法国开始建设150英里的海底网络,这被认为是该地区最大的海底项目之一。

  到2024年,中国输电线路及塔架市场规模预计年复合增率超8%。2015年,中国政府发布了关于输电网建设的新改革计划,计划投资2800亿美元用于特高压和超高压电网的升级。2015年印度市场价值超过10亿美元。应对停电的措施以及互连所有邦和中央电网的举措将拓展业务前景。

  到2024年,巴西市场预计超10亿美元。包括中国国家电网公司等海外公共电力企业带来的增加投资,可能积极地促进市场增长。

  输电线路及铁塔市场的主要行业参与者包括南京大吉铁塔制造,住友电工,通用电气,ABB,KEC国际,南方电线,山东鼎昌铁塔制造,通用电缆,西门子,普睿司曼,浙江盛达铁塔,耐克森等。

 

 

 

 

来源:中搜财经 关键词:输电线路 铁塔 市场
免费报告
  •   我国经济正处于转型升级阶段,粗放式的资源驱动难以为继,新材料作为战略新兴产业中最为重要的一极,是“基础的基础”,是其他六大战略新兴产业蓬...[详细]
    2016年10月17日 17:14
  •   “智慧城市”概念来自于IBM实验室。2008年11月,在纽约召开的外国关系理事会上,IBM提出了“智慧的地球”这一理念,进而引发了智慧城市...[详细]
    2016年08月11日 17:26
  •   文化旅游产业是一种特殊的综合性产业,因其关联度高、涉及面广、辐射力强、带动性大而成为新世纪经济社会发展中最具活力的新兴产业。   当前,中国的旅游...[详细]
    2016年07月12日 12:10
  •   作为中国经济的新亮点,大健康产业是具有巨大市场潜力的新兴产业。到2016年,我国大健康产业的规模将接近3万多亿元,居全球第一。预计到2020年,大健康产业总...[详细]
    2016年03月29日 11:54
  •   环保产业近年来风生水起,各类央企、国企、上市公司蜂拥而入,跑马圈地,2015年的环保并购案例约120起,涉及交易金额超过400亿元。连续两年,国务院总理李克...[详细]
    2016年06月13日 09:56
相关阅读
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
中国投资咨询网版权及免责声明
  • 1、凡本网注明"来源:***(非中国投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行.
    有关作品版权事宜请联系:0755-88351501 邮箱:ocn@ocn.com.cn
热门报告