养老产业专题月民营保险筹建申请“十三五”健康中国2020相关投资机会分析“十三五”中国制造2025相关投资机会分析“十三五”数据中国2020相关投资机会分析
当前位置:首页 > 产业 > 园区 > 正文

德州首个跨境电商产业园揭牌 助力中小企业走出去

2017-03-20 12:15中国投资咨询网 A-A+

   3月16日上午,德州首个跨境电商产业园——名客来德州跨境电商产业园揭牌仪式在凤冠假日酒店举行,来自我市木雕、建材、建筑等多个行业的企业负责人参加,为我市中小企业“抱团”进军国际市场提供了一个新的平台。

  产业园由德州吉达进出口有限公司与秦工国际集团合作创办,依托名客来网实现了线上与线下、境内与境外的结合。据了解,秦工国际集团倾力打造名客来网,已在济南、泰安、潍坊、淄博、枣庄、青岛、临沂等地及深圳、天津、河北、广东等省市设立了分公司、跨境电商品牌孵化基地、跨境电商产业园等,拉动当地企业外贸增长,推动了进出口企业转型升级。