养老产业专题月民营保险筹建申请“十三五”健康中国2020相关投资机会分析“十三五”中国制造2025相关投资机会分析“十三五”数据中国2020相关投资机会分析
当前位置:首页 > 产业 > 热点 > 正文

2020年全球3D打印市场翻倍 达289亿美元

2017-01-11 21:04中国投资咨询网 A-A+

  无论是自己打印部件还是与按需服务签订合同,3D打印对象的业务需求将推动市场规模超过现在的两倍。据IDC刚刚发布的报告预测,全球在3D打印机上的支出以及相关的软件、材料和服务将在2020年达到289亿美元,而2016年估计为132亿美元,年复合增长率在五年预测期内为22.3%。近日,IDC在一份《全球半年3D打印开支指南》中做出预测,认为到2020年,全世界在3D打印方面的开支将达到350亿美元。

  毫不奇怪,离散制造业将牢牢掌控市场,在可预见的未来负责三分之二以上的收入。去年秋天,Gartner预测到2020年,65%的离散制造商将使用3D打印机为他们销售或支持的产品生产组件。Gartner研究副总裁PeteBasiliere评论说:“飞机和航空航天制造商多年来一直采用这种方法,使用3D打印机生产小批量零件和具有复杂设计的零件。

  ”在美国和西欧的医疗公司将推动医疗保健进入第二,到2020年,收入超过31亿美元,“IDC预测说。

  IDC研究分析师CarlaLaCroce在一份声明中表示:”由于可以使用的更多种类的3D打印机和材料,以及价格降低,3D打印正变得越来越复杂,并致力于更新用途。此外,现有的使用案例正在增加他们的市场份额。例如:牙科印刷增长迅速,有望在不久的将来达到最高的市场份额之一(在2020年约15%),以及3D打印医疗植入物和器械(2020年约为13%)。“

  在2016年,汽车快速成型部门估计产生了39亿美元的收入。航空航天和国防部件印刷类别接近24亿美元。”企业将抢购3D打印机,以及生产物理对象所需的材料。两者相结合,他们将吸引近三分之二的收入,“IDC说。该研究公司还预计计算机辅助设计(CAD)软件销售将大幅增长,到2020年将增长三倍。

  企业将抢购3D打印机,以及所需材料。两者相结合,将吸引3D打印市场近三分之二的收入,“IDC说。该研究公司还预计计算机辅助设计(CAD)软件销售将大幅增长,到2020年将增长三倍。

  据悉,美国将领先市场,将四分之一的3D打印收入收入囊中。西欧、亚太(不包括日本)和日本的总收入预计将略高于总收入的一半以上。

来源:中搜财经 关键词:3D打印 3D打印市场规模
免费报告
  •   作为中国经济的新亮点,大健康产业是具有巨大市场潜力的新兴产业。到2016年,我国大健康产业的规模将接近3万多亿元,居全球第一。预计到2020年,大健康产业总...[详细]
    2016年03月29日 11:54
  •   环保产业近年来风生水起,各类央企、国企、上市公司蜂拥而入,跑马圈地,2015年的环保并购案例约120起,涉及交易金额超过400亿元。连续两年,国务院总理李克...[详细]
    2016年06月13日 09:56
  •   当前我国传统汽车行业发展正进入缓慢增长的新常态,而新能源汽车和智能汽车却显示出勃勃生机,节能环保、智能化是汽车未来的主要发展方向。2015年我国新能源...[详细]
    2016年06月13日 10:09
  •   体育产业作为国民经济的一个部门,同其他产业部门相比,既有注重效率、追求收益的共性,又具有提高国民身体素质、磨练意志品格、凝聚民族精神的特性,对社会...[详细]
    2016年03月29日 12:14
  •   电子商务作为现代服务业中的重要产业,是带动农业,提升工业,革命服务业,影响经济社会各个方面的第四次产业,是现代信息技术与商贸活动的高度融合,已成为...[详细]
    2016年04月14日 17:26
相关阅读
相关报告
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
中国投资咨询网版权及免责声明
  • 1、凡本网注明"来源:***(非中国投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行.
    有关作品版权事宜请联系:0755-88351501 邮箱:ocn@ocn.com.cn
热门报告