产业规划乡村振兴新旧动能转换特色小镇
当前位置:首页 > 产业 > 公司 > 正文

九强生物拟与迈瑞生物进行OEM合作

2015-05-18 14:00中国投资咨询网 A-A+

  九强生物周日晚间公告,公司近日与纽交所上市企业深圳迈瑞生物医疗电子股份有限公司就生化分析仪购销及OEM产品合作事宜签署合作协议。

  根据协议,迈瑞为九强生物注册一款OEM产品,在OEM产品注册完成前,九强生物作为迈瑞非独家经销商,销售迈瑞品牌的生化分析仪BS-2000M。该产品注册完成后,九强生物开始从迈瑞采购OEM产品,进行销售,合作期为三年。

  九强生物表示,该协议的签订,有利于促进公司生化体外诊断试剂的销售,从而巩固并提高在生化体外诊断试剂的市场地位。符合公司的发展战略,对今后的经营业绩产生积极影响。

来源:东方财富网 关键词:九强生物 迈瑞生物
互联网金融
中国投资咨询网版权及免责声明
  • 1、凡本网注明"来源:***(非中国投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行.
    有关作品版权事宜请联系:0755-88351501 邮箱:ocn@ocn.com.cn
中国互联网金融行业深度调研及投资前景预测报告 中国互联网金融行业深度调研及投资前景预测报告
· 投资机会
热门报告