报告促销活动民营保险筹建申请“十三五”健康中国2020相关投资机会分析“十三五”中国制造2025相关投资机会分析“十三五”数据中国2020相关投资机会分析
当前位置:首页 > 产经 > 行业动态 > 正文

南航已被国家确定为北京新机场主基地公司

2017-01-10 15:50中国投资咨询网 A-A+

  新华社北京1月10日电(记者齐中熙)南航将全力推进北京枢纽建设。目前,南航已被国家确定为北京新机场主基地公司,未来南航将陆续在北京新机场投入200架以上飞机运力,建设覆盖国际国内的航线网络,全力把北京新机场建设成为全球一流航空枢纽。

  记者10日在南航集团年度工作会上获悉,2016年,中国南方航空集团公司顺利实现航空安全年,全集团完成运输飞行237.5万小时,安全品质为近五年最高。效益再创历史新高,2016年全集团实现营业收入1157.5亿元,同比增长3.2%。

  南航集团公司董事长、党组书记王昌顺表示,2016年,南航着力提升运行保障水平,持续改善空地服务质量,大力塑造阳光南航品牌形象,各项运行数据均创近5年最好水平。南航机队在国内率先突破700架大关,继续保持亚洲第一规模。航空主业完成运输总周转量243.8亿吨公里,同比增长8.9%;运输旅客1.15亿人次,同比增长4.8%。

  南航集团公司总经理谭万庚表示,南航的国际航线网络进一步完善,新开广州-多伦多、广州-阿德莱德、深圳-悉尼、深圳-武汉-迪拜等航线。特别是在“一带一路”沿线新开航线13条,每周往返940班,同比增加8.9%,巩固了“一带一路”沿线最大航空承运人地位。

来源:新华网 关键词:南航 北京新机场
免费报告
  •   作为中国经济的新亮点,大健康产业是具有巨大市场潜力的新兴产业。到2016年,我国大健康产业的规模将接近3万多亿元,居全球第一。预计到2020年,大健康产业总...[详细]
    2016年03月29日 11:54
  •   环保产业近年来风生水起,各类央企、国企、上市公司蜂拥而入,跑马圈地,2015年的环保并购案例约120起,涉及交易金额超过400亿元。连续两年,国务院总理李克...[详细]
    2016年06月13日 09:56
  •   当前我国传统汽车行业发展正进入缓慢增长的新常态,而新能源汽车和智能汽车却显示出勃勃生机,节能环保、智能化是汽车未来的主要发展方向。2015年我国新能源...[详细]
    2016年06月13日 10:09
  •   体育产业作为国民经济的一个部门,同其他产业部门相比,既有注重效率、追求收益的共性,又具有提高国民身体素质、磨练意志品格、凝聚民族精神的特性,对社会...[详细]
    2016年03月29日 12:14
  •   电子商务作为现代服务业中的重要产业,是带动农业,提升工业,革命服务业,影响经济社会各个方面的第四次产业,是现代信息技术与商贸活动的高度融合,已成为...[详细]
    2016年04月14日 17:26
相关阅读
相关报告
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
中国投资咨询网版权及免责声明
  • 1、凡本网注明"来源:***(非中国投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行.
    有关作品版权事宜请联系:0755-88351501 邮箱:ocn@ocn.com.cn
热门报告