养老产业专题月民营保险筹建申请“十三五”健康中国2020相关投资机会分析“十三五”中国制造2025相关投资机会分析“十三五”数据中国2020相关投资机会分析
当前位置:首页 > 产经 > 行业动态 > 正文

“十三五”期间我国空管系统整体投资需求预计达到570亿元

2017-01-10 22:07中国投资咨询网 A-A+

  据新华网消息,“十三五”期间,我国空管系统整体投资需求预计达到570亿元,我国将加快空管基础设施建设步伐,为空管长远发展筑牢根基。

  中国民航局空管局局长车进军10日在2017年民航空管系统工作会议暨安全工作会议上说,当今民航科技进步日新月异,全球空管一体化趋势明显,空管系统将大力推进创新驱动战略,加快新技术应用和装备国产化步伐,为民航强国战略提供更有力的科技支撑。

  据悉,2017年我国航班正常率将不低于75%,由于空管原因导致的不正常航班数占计划航班数比例不超过8%。我国将全面深化空管改革,研究论证空管改革实施方案。

  由于空域等方面的限制,制约空管发展的体制机制障碍依然存在。我国空管系统将通过深化改革、技术创新,努力构建与民航发展相互促进、双轮驱动的良性关系,形成与整个行业相互呼应、共同发展的工作格局,切实承担好民航强国建设的重任。

  车进军说,通过多年来改革探索,体会到只有直面空管体制机制障碍,着力破解空管深层次矛盾和问题,才能进一步释放空管发展潜力,催化内生动力,“蹄疾而步稳”地推动全面深化改革有序展开。只有紧扣民航强国战略,找准坐标,看清差距,弥补短板,才能凝聚起进一步深化空管改革的动力,为空管系统发展建设夯实基础、积蓄动能、铺平道路。

来源:中投投资咨询网 关键词:十三五 空管系统
免费报告
  •   作为中国经济的新亮点,大健康产业是具有巨大市场潜力的新兴产业。到2016年,我国大健康产业的规模将接近3万多亿元,居全球第一。预计到2020年,大健康产业总...[详细]
    2016年03月29日 11:54
  •   环保产业近年来风生水起,各类央企、国企、上市公司蜂拥而入,跑马圈地,2015年的环保并购案例约120起,涉及交易金额超过400亿元。连续两年,国务院总理李克...[详细]
    2016年06月13日 09:56
  •   当前我国传统汽车行业发展正进入缓慢增长的新常态,而新能源汽车和智能汽车却显示出勃勃生机,节能环保、智能化是汽车未来的主要发展方向。2015年我国新能源...[详细]
    2016年06月13日 10:09
  •   体育产业作为国民经济的一个部门,同其他产业部门相比,既有注重效率、追求收益的共性,又具有提高国民身体素质、磨练意志品格、凝聚民族精神的特性,对社会...[详细]
    2016年03月29日 12:14
  •   电子商务作为现代服务业中的重要产业,是带动农业,提升工业,革命服务业,影响经济社会各个方面的第四次产业,是现代信息技术与商贸活动的高度融合,已成为...[详细]
    2016年04月14日 17:26
相关阅读
相关报告
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
中国投资咨询网版权及免责声明
  • 1、凡本网注明"来源:***(非中国投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行.
    有关作品版权事宜请联系:0755-88351501 邮箱:ocn@ocn.com.cn
热门报告