湖州吴兴区南太湖高新区科创园招商推介产业规划乡村振兴新旧动能转换特色小镇
当前位置:首页 > 产经 > 行业动态 > 正文

今日股市行情午后收盘分析:上证综指涨0.64% 报4017.68点

2015-07-21 15:29中国投资咨询网 A-A+

  新华网消息今日两市双双低开之后震荡攀升,临近上午收盘,券商板块直线上冲引领两大指数翻红,沪指收复4000点。午后题材起舞带动三大指数冲高,沪指在4000点上方震荡并一度上触4041.82点的反弹新高,创业板指一度涨逾2%,沪深两市超过300只个股涨停。此外,两市成交量较上个交易日有所萎缩。

  截至收盘,上证综指涨0.64%,报4017.68点,成交额6464.17亿元。深成指涨0.86%,报13315.56点,成交额5605.92亿元。创业板指涨1.21%,报2882.90点,成交1485亿元。

  盘面上看,两市板块几乎全线飘红。截至收盘,养殖业以超过9%的涨幅领涨两市,其中罗牛山、华英农业、千足珍珠16只个股涨停;公路铁路运输在“高速公路你将长期收费”的利好消息影响下午后迅速蹿升,楚天高速、福建高速、山东高速等14只个股封涨停。此外,农业服务、旅游、机场航运等板块涨幅居前;银行、国防军工、园区开发、石油矿业开采等4板块下跌。

  个股方面,两市共有凌钢股份、岳阳林纸、世纪星源、北京利尔等逾300只个股涨停;南风化工、海默科技、中利科技等15只个股跌停。

  消息层面,媒体报道称,国家正在加快制定国企改革顶层设计方案,已进入正式出台倒计时。方案包括了混合所有制改革、员工持股、国资委的职责、央企的划分等内容,以市场化为主导的国企改革下半年将进入全面加速期。

来源:新华网 关键词:今日股市行情 上证综指
相关报告
互联网金融
中国投资咨询网版权及免责声明
  • 1、凡本网注明"来源:***(非中国投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行.
    有关作品版权事宜请联系:0755-88351501 邮箱:ocn@ocn.com.cn
中国互联网金融行业深度调研及投资前景预测报告 中国互联网金融行业深度调研及投资前景预测报告
· 投资机会
大健康产业投资前景
热度---- 100%
物联网投资前景
热度---- 90%
智慧城市投资前景
热度---- 80%
5G芯片投资前景
热度---- 100%
热门报告