十四五产业图谱湖州吴兴区南太湖高新区科创园招商推介产业规划乡村振兴新旧动能转换特色小镇
当前位置:首页 > 产经 > 行业动态 > 正文

Ingeteam完成英国最大光伏电站之一

2015-07-01 11:11中国投资咨询网 A-A+

  逆变器制造商Ingeteam日前凭借英国最大项目之一的完成,提高其在该国的安装部署。该公司的2.33MVAINGECONSUNPowerStation逆变器日前被用于英格兰东部40MWRaventhorpe电站。该占地面积七十七公顷的电站三月并网,在根据可再生能源责任计划对于规模超过5MW的太阳能电站的支持期满之前。

  根据Ingeteam,在英国供应的大部分逆变器是INGECONSUNPowerMaxX系列,模块化逆变器为主从配置,功率输出超过1MW。

  根据西班牙Ingeteam,中压多兆瓦系统所需的所有设备都在一个二十二英亩长的地点内,是市场上最小的PowerStation。

  该公司现已在英国安装120MW,140MW签署运营和管理合同。

  当预期全球价格下降之际,欧洲逆变器制造商正面临来自亚洲竞争对手日益激烈的竞争。

来源:中国能源网 关键词:英国 光伏
相关报告
互联网金融
中国投资咨询网版权及免责声明
  • 1、凡本网注明"来源:***(非中国投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行.
    有关作品版权事宜请联系:0755-88351501 邮箱:ocn@ocn.com.cn
中国互联网金融行业深度调研及投资前景预测报告 中国互联网金融行业深度调研及投资前景预测报告
热门报告